Yahoo! Bing Ads 介紹

關鍵字廣告是什麼?

當消費者有需求時,會上網「搜尋」相關的資料。在搜尋結果頁面,會出現符合消費者需求的廣告,這些透過搜尋而出現的廣告,就是「關鍵字廣告」。

Yahoo關鍵字廣告
Yahoo! 奇摩關鍵字廣告 好神!

有效就是神!您的廣告出現在對的人面前
精準有夠神!準確找到對的客人
在地超級神!深耕經營十多年

免費諮詢

Yahoo! Bing Ads 升級新功能

Yahoo 關鍵字廣告自 2013 年轉移至 Bing Ads 平台後,不僅在關鍵字比對方式上更加精準,你的廣告也會在 Bing Ads 和 Yahoo! 奇摩關鍵字廣告雙平台同步曝光。此外,關鍵字廣告更多了三大新功能。

 
新功能 - Site Link

系統會自動選取適合的廣告標題成為 Site Links,以吸引網友的注意力,增加廣告點選,並提高廣告成效。

Yahoo! Bing Ads 升級新功能-Site Link

新功能 - LAT 長標廣告 + Fav icon + Image AD
 
LAT 長標廣告

系統會自動將部分描述語或廣告網址移到標題的位置,讓廣告標題變長,以吸引網友的注意力,增加廣告點選率,提高廣告成效。

Fav Icon

搜尋結果排序第一名的關鍵字廣告,顯示網址前方會增加小圖示,可顯示企業 ICON,提升品牌識別力。

Image AD

搜尋結果排序第一名的關鍵字廣告右方會顯示圖片,系統會自動挑選廣告實際連結網頁上的相關圖片,以提升網友的好感度及點選意願。

 Yahoo! Bing Ads 升級新功能-LAT 長標廣告 + Fav icon + Image AD

新功能 - 廣告目標鎖定

可針對上下班時段、年齡層、所在地區位置及使用的裝置系統做廣告的加強曝光,可提升目標客戶看到你的廣告並加以點選的機會。

時段

時段

星期

星期

使用者位置

使用者位置

使用者人口

使用者人口

裝置

裝置


歡迎您成為我們的關鍵字廣告成功案例!
聯絡我們

Google Analytics 認證夥伴Google Analytics 銷售認證夥伴Google 菁英合作夥伴

安布思沛行銷股份有限公司 © iProspect WIS 1999-2017 法律申明及使用條款
網站地圖 / 隱私權條款 / 服務條款 / 人力招聘 / 聯絡我們