Facebook粉絲專頁

為什麼需要 Facebook 粉絲專頁

粉絲專頁經營目的:

與潛在的消費者更直覺互動及有效宣傳的途徑,增加現有消費者對品牌印象及認同度,粉絲團的經營理念仍在於建立一群核心的粉絲。

粉絲專頁可以協助企業的事

Facebook 於全球擁有累計超過 11 億用戶,台灣活躍用戶也高達 1,400 萬,這意謂著當你的客戶也在 Facebook 上時,而利用 Facebook 搜尋時,可以輕易找到你!

透過粉絲專頁讓潛在客戶更加認識你,他們會對你的貼文按讚、會與你直接互動,並且跟朋友分享,也會在造訪你的店家時打卡,與他們維繫關係而且即時回應需求很重要,討好他們讓他們來幫你免費宣傳。

你可以在 Facebook 上舉辦活動、曝光品牌,吸引更多目標族群來成為粉絲,並推廣你的服務及產品給予他們協助,進而引導他們至官網或實體店面了解更多,創造消費動機。

透過粉絲專頁洞察報告你會更認識你的客戶族群,包含年齡、性別、居住地,以及分析他們喜歡的貼文類型及使用 Facebook 時間,在對的時間創造與他們互動的話題。

洞察報告可以協助粉絲專頁經營的事

除了觀察粉絲成長趨勢,更重要的是了解「讚」從哪裡來?又從何處消失? ​

在意每天貼文到底觸及多少人?有多少互動數?更要的是了解負面回饋做為調整依據。

除了 Facebook,還要觀察外部流量變化,與部落格或服務主網相互連結,以帶動彼此流量。

找出粉絲上線時間及貼文喜好,對症下藥。

粉絲上線時間

分析粉絲、觸及用戶、貼文參與互動數字三者關係,找出成長空間。


如何打造高人氣 Facebook 粉絲專頁?
聯絡我們

Google Analytics 認證夥伴Google Analytics 銷售認證夥伴Google 菁英合作夥伴

安布思沛行銷股份有限公司 © iProspect WIS 1999-2017 法律申明及使用條款
網站地圖 / 隱私權條款 / 服務條款 / 人力招聘 / 聯絡我們