數據完整性計劃

數據完整性計劃

iProspect WIS 自 2010 年下半年起開始導入資訊安全管理系統,以達成業界認可的標準和認證,據此我們宣示數據完整性計劃,旨在提高數據的準確性,並確保數據流程的真實性。數據完整性計劃是 iProspect WIS 數位行銷解決方案的重大政策,也是優先工作方向。在計畫中,我們有三大工作方向:




數據可信度

數據可信度

數據完整性計畫,如果沒有企業和員工的道德做為基礎,也只能淪為空談。iProspect WIS 嚴格的要求所有同仁,不得在任何情況下,刻意製作假數據或假報表作為廣告績效的證明。iProspect WIS 嚴格的要求所有同仁,不得在廣告主不知情或是未獲得廣告主授權的狀況下,任意與其他廣告主分享廣告帳戶內的完整數據。

數據安全性

數據安全性

我們理解客戶的行銷資訊是多麼重要的情報。因此 iProspect WIS 在資訊安全管理系統的基礎下,內部持續定期更改密碼的標準流程、周密的利用系統保護資訊、頻繁鼓勵同仁做好自己的帳號密碼安全管理。想知道我們內部針對廣告帳戶安全性努力方向的更多細節嗎?

數據精準性

數據精準性

即使企業及員工都奉行數據道德高標準,仍舊很難排除非刻意的人為疏失。手工整理數據、手工製作報表,往往是數據精準性的主要殺手。因此,iProspect WIS 致力於開發自動化報表,讓數據處理工作可以直接透過系統處理,降低人為疏失。此外,數位行銷工作者對廣告工具、成效追蹤工具的專業知識,也會影響到數據的正確性以及報表正確的解譯。iProspect WIS 每年投注龐大的內部教育訓練資源,員工也定期接受種種內部測驗和外部認證考試,期許隨著員工專業素質的提升,在數據精準度的維護與廣告成效上,都可以獲得長足的進展。


Google Analytics 認證夥伴Google Analytics 銷售認證夥伴Google 菁英合作夥伴

安布思沛行銷股份有限公司 © iProspect WIS 1999-2017 法律申明及使用條款
網站地圖 / 隱私權條款 / 服務條款 / 人力招聘 / 聯絡我們