年度MVP
年度最有價值專家 (Most Valuable Professional)

每年 Yahoo 奇摩會從數百位從業人員中評選,依照團隊貢獻度、專案參與、個人表現成長幅度等條件,不到 2% 的複選錄取率,決選出的 MVP 更是同業中的佼佼者!


得獎列表

2015 年度 MVP 得主 - 李佩樺 (Gill Lee)
2014 年度 MVP 得主 - 李佩樺 (Gill Lee)

數位廣告產業瞬息萬變,客戶的需求也緊跟隨網路趨勢時有不同,因此從「不確定性」高的市場環境中看見挑戰契機,便是這一份行銷工作所帶給我的最大樂趣,也是證明自己價值最好的機會。獲得 Yahoo 奇摩關鍵字廣告年度 MVP 肯定,無疑地確認自己堅守在這條數位旅程的決定是正確的,感謝主管們一路以來的訓育與協助,還有我的團隊夥伴與我一起胼手胝足創造佳績。這是一趟充滿刺激又愉快旅程,而我會一直奔跑下去!


2013 年度 MVP 入圍 林書宇 (JP Lin)
2013 年度 MVP 入圍 - 林書宇 (JP Lin)

​能夠有機會在關鍵字廣告這領域服務這麼多年,除了一路看見產業技術的更新變革,我也看見了自己的成長與蛻變;我看見在這領域競爭的人變多了,大家也都越來越強大與專業,今天能有機會入圍角逐年度 MVP 這個獎項,著實是份令人驚喜又興奮的肯定,我也繼續秉持著自己的理念,要更求新求變,順應網路世界的變遷,走在客戶前面隨時準備好自己,朝更全方位規劃分析的行銷顧問角色邁進!


2012 年度 MVP 得主 - 林英琪 (Rida Lin)
2012 年度 MVP 得主 - 林英琪 (Rida Lin)

進入關鍵字廣告領域的每一天,都會面對不同的挑戰跟學習。但積極面對本來就是我的座右銘,隨著將心力投入於市場觀察市場、行銷分析、客戶溝通,漸漸協助廣告主擁有良好的廣告成效,進一步,讓關鍵字廣告在客戶的行銷整合中扮演最好的催化劑,實際轉換成後續的業績跟商機。這份 MVP 榮譽將督促我協助更多廣告主獲得更高的績效!


2011 年度 MVP 入圍 - 劉怡君 (Ada Liou)
2011 年度 MVP 入圍 - 劉怡君 (Ada Liou)

關鍵字廣告,這個當初大家口中的「新興產業」,如今走來也幾個年頭,數位廣告從業人員融合了企劃、業務、顧問的角色,培養自己的觀察力、適應力和分析力,才能夠因應市場的挑戰。入圍即是肯定,未來還有很多機會能夠為客戶服務,結合實務與技術分析,將數位廣告成效發揮極致!


2010 年度 MVP 得主 - 李佳樺 (Iris Lee)
2010 年度 MVP 得主 - 李佳樺 (Iris Lee)

在關鍵字行銷領域耕耘多年,協助很多客戶利用關鍵字行銷,站穩腳步,賺得商機;自己同時在行銷這塊也不斷成長!努力跟用心都是必須的,但感謝有 YAHOO! 奇摩提供這個舞台,有 iProspect WIS 這個大家庭提供這塊園地;MVP 肯定的不是只有我,更是肯定整個 iProspect WIS 在關鍵字行銷所投入的資源跟心血。網路行銷持續進步,關鍵字行銷的面貌將用更多元的;同時,廣告的操作跟分析也將越來越複雜,但是我相信 iProspect WIS 團隊將勇敢迎向這個挑戰,持續用正面及積極的態度協助廣告主利用關鍵字行銷,創造更多價值!



Google Analytics 認證夥伴Google Analytics 銷售認證夥伴Google 菁英合作夥伴

安布思沛行銷股份有限公司 © iProspect WIS 1999-2017 法律申明及使用條款
網站地圖 / 隱私權條款 / 服務條款 / 人力招聘 / 聯絡我們