得獎紀錄

得獎案例分享

2013 年第六屆金投賞大賽入圍獎

2013 年第六屆金投賞大賽入圍獎

2013 年第六屆金投賞  (The ROI Festival) 在 09 月 06 日揭曉了本屆的提名榜名單,WIS 所提出的「研勤科技 PAPAGO」及「夢奇奇」兩項案例作品雙雙入圍了代理公司組媒介服務類─搜索營銷提名,成為台灣唯一的入選公司!

WIS 是台灣首批專業提供數位廣告服務的數位廣告行銷顧問公司,一向以為廣告主爭取良好投資報酬率為首要目標,透過了解廣告主背景、經營困難點,運用廣告操作與 數據分析,將有限預算與廣告成效發揮到極大值,連續兩年投報金投賞獲得肯定,也展現了WIS 在數位廣告領域上的經營成果。


 
2012 年第五屆金投賞大賽入圍獎

金投賞為大中華地區的廣告媒體類獎項,也是唯一以投資報酬率為評選標準的競賽,宗旨為「以最小的市場預算,獲得最大效果回報」。每年由兩岸三地廣告媒體行銷業者參與,投稿案件日趨上升,相對得獎難度也越來越高。
 
WIS 從 452 家公司、2894 件參賽作品中獲得代理公司組媒介服務類─搜索營銷提名獎,提名率為 18.69%。
 
身處在數位廣告業,為客戶爭取良好投資報酬率為首要目標,透過了解客戶背景、經營困難點,運用廣告操作與數據分析,將有限預算與廣告成效發揮到極大值,獲得提名獎為團隊帶來鼓勵,更為 WIS 匯智數位媒體對客戶的承諾背書。
 
​2010 年 YAHOO! 奇摩台灣網路行銷達人比賽冠軍

由 YAHOO! 奇摩旗下各經銷商親自「輔導」、「扶植」客戶, 協助客戶於網路行銷操作上交出亮眼的成績單並帶動業績的提升,期間經由 YAHOO! 奇摩評審團 (BD 部門、DS 部門、 Marketing 部門、 UED 部門、PR 部門及經典公關公司)的專業評選。
 
WIS 專業行銷顧問協助於客戶在關鍵字廣告使用總金額與成長率、關鍵字廣告帳戶操作成效、活動前後客戶業績成長狀況、活動前後客戶網站的樣貌、架構及動線改變及客戶的心路歷程及故事性強弱等各項指標均表現優異,故獲此殊榮肯定。


Google Analytics 認證夥伴Google Analytics 銷售認證夥伴Google 菁英合作夥伴

安布思沛行銷股份有限公司 © iProspect WIS 1999-2017 法律申明及使用條款
網站地圖 / 隱私權條款 / 服務條款 / 人力招聘 / 聯絡我們