FAQ客服類 - 帳務相關

客服類 帳務相關

廣告費可以接受刷卡嗎?

廣告費只能用新台幣嗎?

廣告費皆以新台幣做計算。如果您使用外幣,我們將在您匯入款項之後,直接將廣告費用轉換成新台幣並扣除相關銀行手續費用後,再存入您的廣告帳戶內。實際工作過程與細節,與您接洽的行銷顧問會將為您詳細告知。

你們給的匯款帳號,錢是直接匯入 YAHOO! 奇摩嗎?

為加速更快的入帳服務,我們所提供的匯款帳號為匯智數位媒體股份有限公司戶頭,內部則會進行對帳動作,當您的廣告費匯入並對帳無誤後,分析師將會在一個工作天內為您儲值進帳戶中。

可以每次付款用不同張的信用卡嗎?

人人有卡的時代早已經來過,卡卡都爆的狀況也不難發生,我們了解每一張卡都有其運用的目的存在,所以在您每次付款時,是可以使用不同張信用卡做設定輸入。

信用卡刷不過怎麼辦?

把握三原則,莫急莫慌莫害怕!建議您可以先與發卡銀行確認信用卡狀況,是否已達當月刷卡額度,但也請記得當您在刷卡時,最後的送出步驟只需按一次確認即可,系統判讀需要一點時間,千萬別多按,將會變成重覆刷卡行為,相信您不會想要付兩筆款項或是經歷退款流程的。若確認信用卡沒有問題,我們會再協助確認是否為帳戶狀況。

我已經匯款了,廣告怎麼還是看不到?

匯款後仍需入帳及對帳的行政時間,當分析師將您的款項儲值之後,廣告將會馬上恢復上線,您即可搜尋看見。

你們對帳要多久?

匯智數位媒體股份有限公司內部一天會進行多次對帳動作,當您的廣告費匯入並對帳無誤後,分析師將會在一個工作天內為您儲值進帳戶中。

匯款後,廣告馬上就能上線嗎?

若您是新客戶,當所有廣告前置作業均已設定完成,待款項入帳儲值後,開啟廣告帳戶,廣告即可馬上上線。若是舊客戶,相信您有看到上一題及上上一題的內容,那我們就不再浪費版面複製貼上了。

發票要更改聯絡資訊要找誰?

您可以先與您的廣告帳戶分析師做聯絡,他可協助您處理後續變更資料的事宜。

發票抬頭、統編開錯了怎麼辦?

若誤開的發票是當月所開,您可以直接退回至匯智數位媒體股份有限公司,會計部會直接作廢重新開立,若發票已跨月,需請貴公司開立折讓單寄回,匯智數位媒體股份有限公司端才能為您重新開立新發票。建議您仍可先與廣告帳戶分析師做說明,他可協助您處理後續變更發票的事宜。

完成付款後,發票何時可以收到?

若您為匯款的方式,當您付款後,發票約是在二~三週內開立且寄出,若遲遲沒有收到發票,都可以直接洽詢您的專屬服務團隊或分析師。

廣告不想做了,帳戶剩下的錢可以退嗎?

  1. 重覆刷卡
  2. 活動結束
  3. 其他 (需詳述原由)
但若您為新客戶,在帳戶設定費用及第一次儲值之廣告費用則不得要求退費​。

退款要多久能入帳?

(這是指信用卡直接刷退給客戶的情況,若是 iProspect WIS 代儲值的部份,則還要再多十個工作天左右)

為什麼我存一萬元進入 YAHOO! 奇摩關鍵字廣告帳戶內,帳戶餘額看卻只有 9,523 元?

廣告金額需包含 5% 的稅金,故您若儲值一萬元,實際使用金額將為 $9,523,或是您也可以選擇儲值 $10,500 元,則廣告帳戶將會有完整一萬元的儲值金。

廣告付款金額是含稅還未稅?

身為中華民國優秀的公司行號及國民,繳稅是我們應盡的義務,所以廣告付款金額需含 5% 的稅金,而儲值進帳戶,實際使用廣告費用為未稅。

如果儲值 5 萬,但這個月沒花完怎麼辦?

關鍵字廣告儲值概念同捷運悠遊卡,您將金額儲入,有消費才扣款,故廣告金額不限使用期限,可持續使用,直到餘額用盡。


Google Analytics 認證夥伴Google Analytics 銷售認證夥伴Google 菁英合作夥伴

安布思沛行銷股份有限公司 © iProspect WIS 1999-2017 法律申明及使用條款
網站地圖 / 隱私權條款 / 服務條款 / 人力招聘 / 聯絡我們