特別公告
 
2017-03-13
客服異動通知:03/17(五)將暫停廣告服務作業

親愛的客戶 您好:

您長期以來的支持與鼓勵,一直是我們持續前進的動力!然而,因應數位市場快速的變化演進,我們也期許自己無論在媒體、數位行銷或廣告產業都能位居市場領先地位,以提供客戶更多元的服務及全方位的品牌行銷。

有鑑於此,為了進一步提升並經進團隊的專業知識與數位績效能力,安布思沛台灣 ( iProspect Taiwan ) 全體同仁將於 3/17(五)外出參與年度全日公司內訓會議,當天辦公室將不對外開放。

為使服務品質更臻完善,如您有需要我們事前協助的工作事項,煩請提前於 3/15(三)來信或來電告知您的行銷顧問,我們必將竭盡所能為您處理,確保後續流程順利。造成不便之處,敬請見諒!

造成不便之處,敬請見諒。

​iProspect WIS 謹上

 
 


Google Analytics 認證夥伴Google Analytics 銷售認證夥伴Google 菁英合作夥伴

安布思沛行銷股份有限公司 © iProspect WIS 1999-2017 法律申明及使用條款
網站地圖 / 隱私權條款 / 服務條款 / 人力招聘 / 聯絡我們