服務條款

服務條款

安布思沛行銷股份有限公司 服務條款


安布思沛行銷股份有限公司(以下簡稱「本公司」)藉由各媒體所屬的廣告帳戶管理平台(以下簡稱「廣告帳戶」),提供使用者(以下簡稱「廣告主」) 使用相關諮詢顧問服務(以下稱「本服務」)。廣告主於使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之下列所有內容: ​

壹、 遵守服務條款及法律規定
  1. 當廣告主使用本公司提供的任何服務,即表示同意接受本公司的服務條款 (以下簡稱 『本條款』)以及其他相關服務之所有使用規範及服務條款的拘束;並同意遵守用戶當地及中華民國法律的規定。
  2. 廣告主或廣告主的關係企業所簽署之「廣告委刊單」條款(以下均稱「委刊單」),及廣告主與本公司為本服務委刊事項所簽署之其他書面合約(以下統稱「本合約」),廣告主必須接受並遵守委刊單及本合約所有條款。
  3. 由於本公司與眾多媒體合作,因此本公司必要時會整合相關合作媒體之產品,其中可能會產生附加條款或產品規定。附加條款將與相關服務一併提供;當使用該服務時,該等附加條款即成為廣告主與本公司所訂協議的一部分。
  4. 本公司有透過合作媒體或第三者提供額外的服務,當廣告主使用該等服務時,並同意接受其服務條款及其他規範。
  5. 本公司有權拒絕任何廣告主的申請及使用本公司所提供之服務。
貳、 費用及付款方式
  1. 本服務之費用及付費方式,根據廣告主及本公司簽章確認之委刊單所標示、本合約及本條款辦理。
  2. 廣告主應遵守與本公司簽署之委刊單上注意事項、廣告刊登約定事項及本合約上各項相關條款,本公司有保留修改調整之權利。
  3. 除本合約及本條款另有約定外,所有已付帳戶開立設定費、未使用完畢之退款、及帳戶之首次預付款均不得要求退款。如有任何關於費用之爭議,廣告主應於費用發生後 30 日內以書面向本公司提出任何收費爭議,否則廣告主即拋棄對此等爭議之權利,且該費用即屬確定,不得再對其提出異議。
  4. 如廣告主未依本合約規定付款,廣告主應給付本公司因催收此等款項所生之所有合理費用(包括但不限於訴訟費用及律師費),如因此而造成廣告主損害,本公司不負任何責任。
  5. 本公司透過其合作媒體或透過第三者提供之服務,則按照相關單位規定計費,廣告主不得異議。
參、 使用服務
  1. 廣告主必須遵守本服務中向廣告主提供的所有政策及規範。
  2. 本公司透過其合作媒體或第三者提供之廣告帳戶服務,廣告主可自行登入廣告帳戶及自行管理;亦可委託本公司人員代為登入廣告帳戶為廣告主操作管理,相關指示之電子郵件視為委刊單之一部份,與委刊單具同一效力。
  3. 請勿干擾或試圖干擾系統之適當運作,若未遵守條款或政策,或調查疑似違規行為,將會暫停或終止本服務。
  4. 除授權用戶外,任何第三人均不得使用本服務,以及與廣告主帳戶相關之密碼。如廣告主知悉可能發生與廣告主的帳戶有關之安全問題時,例如未經授權揭露或使用廣告主的使用者名稱或密碼,廣告主同意立即以書面通知本公司。授權用戶必須遵守本合約之規定,授權用戶有任何與本合約有關之行為或不法行為及其發生之任何費用、規費或雜支,均由廣告主負責。
肆、 聲明

廣告主聲明、保證及承諾:
  1. 所有資訊均無電腦病毒(如木馬病毒、蠕蟲等),及/或有損害、干擾或刪除任何本公司所以系統資訊或資訊之其他電腦程式。
  2. 點選廣告主的廣告不會造成使用者電腦受損、下載軟體應用程式、變更使用者設定、或引發一系列連續性或獨立之廣告(包括彈出式視窗 (pop-up window) 或彈出式隱藏視窗 (pop-under window) 之廣告)。
  3. 廣告主不會郵寄或使他人郵寄大量垃圾郵件,或進行任何與本服務有關之不當、惡意或詐騙 (依本公司之認定)點選、露出或行銷活動。
  4. 廣告主的所有廣告、連結之網站及相關資訊(包括其所載之產品及服務)、及任何與本服務有關之作為或不作為均:(a) 不違反任何相關法律或本公司之規定;(b) 不侵害任何人或任何主體之任何著作權、專利、商標、營業秘密或其他智慧財產權;(c) 不違反對任何人之義務或侵害其權利,包括名譽及/或隱私權;及 (d) 無不實、虛偽、或毀謗。
  5. 不會對本服務、本服務之任何部分、或機密資訊,包括原始碼或演算系統,或製作上開之衍生作品,進行逆向工程、拆解、重組、解編、或複製。
  6. 遵守就使用本公司服務所適用之任何貿易條款、輸入或輸出法規,並取得使用、輸出、再輸出、或輸入本公司服務之所有必要證照。
  7. 除授權用戶外,廣告主不會使他人得以利用服務,每位授權用戶或員工均須簽署使用及保密條款,且該等條款對本公司之保護不得低於本合約條款所規定之內容。
伍、 免責聲明與擔保

所有產品、服務及文件,均依「現狀」提供,無任何明示或默示之保證、聲明、條件或擔保,且廣告主對上開之使用,應自行負擔風險。除本合約另有明示約定者外,廣告主與本公司(並含所有關係人或供應商或經銷商)不提供任何保證、聲明、條件或擔保,包括有關所有權、可銷售性、服務品質、無侵權及符合特定目的適當性之任何保證。 部分司法管轄區會規定應提供特定擔保,例如對適銷性、特殊用途適用性及未侵權之默示擔保。凡法律准許時,本公司均排除一切擔保責任。

陸、 責任限制

在法律允許之範圍內,本公司依本合約或相關法令所應負之責任。無論何種情況下,本公司對因本合約所生或與本合約有關之任何間接、特殊、附帶、衍生、懲罰性或懲戒性損害,概不負責。有關本合約對第三人之選定或保留,或第三人所為之任何行為、錯誤或疏失,包括任何第三人因任何目的點選及/或瀏覽廣告主之廣告,廣告主將不會要求本公司負責。

柒、 合約期間與終止
  1. 委刊單未經廣告主的授權代表人簽署/回傳/點選表示接受,並經本公司確認接受或經本公司開始遞送廣告者,不生效力。
  2. 若本公司在廣告主委刊單上所記載的廣告活動起始日後始收到廣告主表示接受的訊息,本公司保留修改延後該活動起始日之權利。
  3. 除附加條款、廣告委刊單或雙方就本服務所簽訂之書面合約另有規定外,廣告主或本公司得隨時終止本合約或廣告主所使用的任何服務,且本公司亦得隨時暫停或限制廣告主使用任何服務之全部或部分。
  4. 本公司如因情事變更或業務需求而須暫停或終止本服務全部或一部之經營者,應於預定暫停或終止日前通知廣告主,廣告主同意無異議配合辦理,本公司得退還廣告主已繳納但未使用之部分款項。
  5. 本公司透過合作媒體或第三者提供之服務如因情事變更或業務需求而須暫停或終止本服務全部或一部之經營者,基於不可抗力的原因,本公司不負任何責任。本公司將盡力協助廣告主尋求相關服務的代替方案,廣告主必須自行承擔由新服務所產生之一切費用。
  6. 本公司透過其合作媒體或第三者提供之服務,則按照相關單位的條款處理終止廣告事宜,廣告主不得異議。
捌、 資料提供及通知
  1. 廣告主應據實填寫委刊單上所需之資料,廣告主提供的資料如有虛偽不實導致任何紛爭發生者,廣告主得賠償本公司相關的損失。
  2. 廣告主相關的資料如有任何異動,應第一時間書面通知本公司。廣告主提供的資料不實,或不符合真實,本公司保留暫停或終止廣告主所有服務之權利,因暫停或終止服務所產生的一切損失,本公司不負任何責任。
  3. 本公司對廣告主所提供之資料不負徵信、檢查之責任。
  4. 本公司通知所使用之郵寄或電子郵件地址或傳真號碼以廣告主於委刊單上登錄者為準。委刊單必須自行確保聯繫資料保持準確無誤。
玖、 保密義務
  1. 本公司除業務及法令需要外,於本公司已終止一切服務的廣告主隱私資料,本公司得妥善處理並加以毀滅。
  2. 本公司的「隱私權條款」會說明當廣告主使用本服務時,本公司會如何處理保護廣告主的資料。廣告主使用本服務,即表示同意本公司依據本公司的隱私權條款的規定使用這類資料。
  3. 除下列情形外,廣告主所提供之隱私資料、廣告資料、電子郵件內容,本公司不得揭露予第三者:
    • 1) 本條款內所規定;
    • 2) 本公司需向第三者提供客戶資料才能提供客戶所要求的服務/產品時;
    • 3) 本公司需透過第三者合作提供客戶產品/服務時;
    • 4) 廣告主違反本公司服務條款時;
    • 5) 應司法機構、政府機構的要求時;
    • 6) 需保護本公司、其使用者及公眾之權利、財產或個人安全時;
    • 7) 本公司進行合併、收購、重整時;
    • 8) 經廣告主書面同意時。
  4. 除下列情況外,廣告主從本公司所獲得之文件包括協議書、合約、委刊單、申請書、報價、建議書等機密文件得盡力保持機密:
    • 1) 應司法機構、政府機構的要求時;
    • 2) 當相同之資料已經公開公佈時;
    • 3) 經本公司書面同意時。
壹拾、 其他
  1. 本公司基於業務需要得使用廣告主所登錄之資料,並得編印建置廣告主目錄,但廣告主事先聲明不欲刊登者,不在此限。
  2. 本公司透過其合作媒體或透過第三者提供之服務,其服務條款之更改,本公司不負任何通知責任。
  3. 本公司保留隨時修改本條款的權利,修改後本公司得立即公佈於網站上。
壹拾壹、 訴訟管轄

使用本服務所生之一切紛爭以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。


Google Analytics 認證夥伴Google Analytics 銷售認證夥伴Google 菁英合作夥伴

安布思沛行銷股份有限公司 © iProspect WIS 1999-2017 法律申明及使用條款
網站地圖 / 隱私權條款 / 服務條款 / 人力招聘 / 聯絡我們